3日目の蓼科

ここ数年酒量が落ちてきたメンバーだが、今回はえらく頑張って2本のウイスキーを空にした。昨夕の食事も松茸の土瓶蒸しで大いに盛り上がった。今日ははや3日目。朝食後、会計を済ませて山荘に別れを告げそれぞれの生活に戻る。いつもながら蓼科山荘のスタッフの気持ちの良いホスピタリティに感謝。ワイワイガヤガヤやって仲間のみんなから元気をもらった。今朝の蓼科は寒さに震えた。帰路、自由農園によって地産の野菜や果物を土産に。昼飯の集合は恵那峡SA、ここでさよなら。午後2時半過ぎに帰宅。
ヤイヤイガヤガヤ

松茸の土瓶蒸し

テーブルの飾り付け

琉偉くんへのお土産 スニーカー型オルゴール 星に願いを

恵那峡SA

最後の集合写真